УКРАИНА: ИСТОРИЯ ИДЕТ ПО СПИРАЛИ…

Теперь все понимают откуда после Февральской революции 1917 года взялась Октябрьская?

Точно так как и сейчас бездействие и хаотичность действий власти привела страну к тому состоянию,

 

   «ЛивалюцЫанэры» тогда подобрали власть валявшуюся под ногами. А потом — возглавили озверевший от нищеты  народ, который вдребезги разнес империю и почти уничтожил физически представителей старой власти и их семьи — отобрав их имущество и состояние …

Те кто спаслись, потом стали парижский клошарами или нищими в Стамбуле …

Но несмотря на эти страшные уроки истории, сейчас представители старой прогнившей насквозь украинской власти продолжают лезть к корыту в надежде, что будут чавкать и чавкать. А новая власть идет строевым шагом по граблям истории. Одно назначение детей высокопоставленных чиновников Украины на хлебные места и включение президентского сына в мажоритарные списки на выборах в Раду чего стоят?. Это страшная ошибка. Потому что сейчас это уже даже не воровать с как это было при банде Януковича. Страна в таком состоянии, что продолжать воровать это все равно, что сдирать уже не одежда,а шкуру с живого человека …

Пока толерантный украинский народ предупреждает этих людей  мусорными баками. Но они продолжают лезть. В  парламент, министерства, комиссии.  силовые структуры. Куда угодно. Чтобы жрать страну дальше. Они, очевидно, потеряли инстинкт самосохранения
Следующими будут уже не мусорные баки. Это очевидно. Мне их не жалко. Теорию Дарвина никто еще не нарушил безнаказанным.

Люстрация по украински — депутат в мусорном баке

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: