КИЕВ: КИЕВСОВЕТ ВВЕЛ ПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ МЛАДШИХ КЛАССОВ

Школьные обеды для младших классов  с незапамятных времен финансировались за счет бюджета. И никогда, даже в лихие 90-е это правило работало.. /Дети есть дети. На них экономить нельзя и не припустимо…

Даже ссли цена вопроса 120 миллионов гривен на учебный год…

   Вот новость из родного Киева. Киевсовет, возглавляемый чемпионом и любителем детей,  и все такое В Кличко, ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ:

Отныне обеды в школах для младших классов станут платными. В среднем на ребенка до 300 гривен в месяц.. самый богатый город Украины, решил поморить деток голодом. Ну не может город Киев найти 129 миллионов гривен в год на питание самых маленьких школьников

Ну, ведь не станут же родители экономить на детях… а как все начиналось — вначале провели опрос среди родителей, суть которого свелась, согласны ли вы доплачивать к стоимости обеда дитяти 50 процентов, чтобы снять нагрузку на бюджет? Родители вошли в положение и практически все согласились.. Стране то нелегко теперь..

   Ан нет, решила страна — платите все 100 процентов, нам плохо… А вы, дальше налоги платите из которых это питание обеспечивалось, а мы еще вам налогов добавим и обдерем окончательно больничными кассами и повышением проезда и обложением данью частных квартир… а вы, платите, платите налоги.. а нам плохо… мы на детях сэкономим…

   Тяжкое наследие  совка. Академик Семашко — негодяй и сволочь по нынешним временам в понимании Киевсовета. Школьники младших обязаны были обеспечиваться питанием — жалкая попытка сохранить здоровье растущего организма в возрасте от 6 до 12 лет. Типа, растут, белки там углеводы, витамины. У кого есть показания гастрит и подобное — еще и диетическим.

   Вообще-то, мы платим налоги, так что дети получить правильное питание вне зависимости от имущественного ценза родителей.
А так, что — ну, будет есть ребенок морковку — запихиваться каротином. И не ослепнет. А что делать производителям очков ? То-то.

   Хотят родители здоровья детям — пусть башляют лохи… вздумали тут детей разводить…

А мы ботов МинСиеця задействуем, чтобы недовольных в инете мочили..  И уже мочат с криками «тяжкое наследие совка». А может МинСтець нахрен ликвидировать? Тогда и для детей деньги найдут…

мальчик, а мальчик.. А родители заплатили?

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: