СЕРГЕЙ МЁТЛЕВ: ГОСПОДИН ПАРЛАМЕНТСКИЙ СОВЕТНИК…

23 летний Сергей Мётлев,  оставил пост руководителя молодежного некоммерческого объединения «Открытая Республика».

   Сергей Мётлев не ушел из политики, он стал советником парламентской фракции Свободной партии парламента Эстонской Республики.

   На политическом небосводе звезда Сергея Мётлева взошла в 2009 году, когда таллиннский школьник Сережа Мётлев  дал публичную отповедь попыткам России нагло влезть в языковую ситуацию в Эстонии. Он написал открытое письмо послу России в Эстонской Республике, получившее большой международный резонанс.

    Сергей Мётлев с сегодняшнего дня приступает к работе советником парламентской фракции Свободной партии Эстонии. В ее составе он баллотировался в парламент и провел яркую и запоминающуюся предвыборную агитацию.  В избирательном округе №3 (столичные районы Нымме и Мустамяэ). Набрал 509 голосов — второй результат партии в округе.

    Мётлев говорит:»Теперь я полностью сосредоточусь на работе в парламенте.»

   23-летний Мётлев в настоящее время изучает юриспруденцию в Тартуском университете и близок к получению высшего образования. На политическом небосводе звезда Сергея Мётлева взошла, когда он дал публичную отповедь попыткам России нагло влезть в языковую ситуацию в Эстонии. Он написал открытое письмо послу России в Эстонской Республике, которое имело большой международный резонанс.

   На посту советника фракции Сергей Мётлев в том числе будет помогать депутатам подготавливать законопроекты и составлять запросы. .

.   В парламентской фракции Свободной партии 8 депутатов.

Сергей Мётлев — господин парламентский советник.

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: