ВЛАД КОЛЕСНИКОВ : ЖИЛ БЫЛ МАЛЬЧИК…

 

Larry Poltavtsev

Жил-был мальчик, Влад Колесников, 17 лет. Учился себе спокойно в техникуме где-то в Подольске. Вроде бы ни чем особо непримечательный молодой человек. Казалось бы все шло у него хорошо.

    Казалось, завершит учебу, пойдет на работу, обзаведется семьей/детьми и заживет счастливо. Что ему больше всех надо? Все же и так хорошо: сам он русский, кругом одни то ли скрепы, то ли склепы — ну берегут детское сознание в общем. Духовность в обществе так и прет из всех углов, особенно оснащенных телевизорами. С детства небось его учили что хорошо, а что плохо.

   Кого в туалетах мочить надо, ну то есть, кто вроде и нелюдь вовсе, как личности «южной национальности»/мигранты или те же геи с американцами и евреями. Теперь вот еще и украинцы к ним примкнули. Само собой в его родном техникуме вряд ли про Андрея Сахарова рассказывали или о Солженицыне.

   Но вот незадача … Беда приключилась с Владом. То ли американские агенты ЦРУ в его техникум проникли, то ли жидо-бендеровцы в Подольске на базаре ему сала завороженного подсунули. Никто не знает.

   Астахов разберется, как только с детишками своими из очередной поездки по Швейцариям вернется. В общем у нашего героя Влада оказалась опасная, особенно для путинской России, болезнь — гражданская позиция, свое мнение и совесть.

   При чем не каждый 40 летний дядя со множеством заслуг и достижений осмелился бы так открыто следовать своему сердцу. Тем более пришить на футболку украинский флаг с лозунгом «Вернуть Крым!»

   Однако, сердобольных людей много в Подольске. Лечить Влада начали прямо с военкомата, где он включил гимн Украины, чтобы народ повеселить. Однокурсники по техникуму сеанс массажа сделали — побили знатно.

   Родной дед направил на «лечение2 в провинцию, а техникум отправил его в безлимитный академический отпуск без права возвращения на учебу и готовит к исключению…

   Сколько таких Владов в путинской России? Хочется верить, что много. Как сложится его судьба? Вылечат? Залечат? Станет ли он лучом света в темном царстве? Изменится ли царство? Что думаете?

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: