ЖУРНАЛИСТ: КТО ВЗОРВАЛ ПАРИЖ?

Красная-красная кровь -
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива... (В.Цой)

Поверьте, очень невыносимо, когда тебе вечером звонят бойцы с востока Украины — из зоны АТО с самого передка и сообщают о том, что террористы фактически перешли в наступление, гибнут украинские парни, которым запретили стрелять из тяжелого вооружения по террористам. Только «калаши» и пулеметы. А их — танками и минометами. «Перемирие…» — с непередаваемой интонацией говорит журналист и публицист Александр Штолько, известный своими публикациями о советской и постсоветской истории и экономике стран бывшего СССР

«Минские соглашения»… «Не дай Бог, сорвать…» А парней убивает и калечит каждый день говорит он…

И еще журналист считает, что для составления честной картинки произошедшего нужно читать новостные ленты первых 12 часов, когда все еще говорят правду…

   А ныне теле, радио и интернет эфиры заполнены парижской трагедией. Про Украину уже и не вспоминают — говорит журналист. А некоторые журналисты называющие себя международниками, вообще тиражируют новости об Украине полугодичной новости… протухшие новости. И никто даже не подумает, что бы связать трагедию в Париже с событиями в Украине, вернее с санкциями, которые были введены Европой против РФ.

   Впрочем, дело не в Украине. Во время французских терактов погибло под 200 человек. Невинных ни в чем. И причину террористы называют – Франция участвует в операции против ИГ. Странно, правда,  авиация РФ бомбила не меньше, но никто ей не мстит.

   Но, только вот многие люди, говорит журналист, уже, наверняка, все поняли. Особенно после того как русский сегмент соцсетей после  терактов в Париже буквально взорвался едва ли не ликованием  и празднованием по поводу трагедии. Один из пользователей прямо восклицает, что « Что еще сделать, чтобы было понятно, что Россия…». И призывы к мировому сообществу вместе с Россией бороться с мировым терроризмом и нацизмом Украине. Жесть…Террористы против террористов

   Как говорят: « На воре шапка горит». И тут же такое – Кремль просто хочет создать «антитеррористическую ось». Под своим, естественно, руководством.  И даже тема подвернувшегося в Турции саммита Джи-20 была посвященна борьбе с террором.Только санкции отмените и Украину забудьте.

   Кстати, одно из британских СМИ — информационное агентство Mirror, вполне — авторитетное и вменяемое, уже заявило, что к теракту причастны российские граждане. А пятерых выходцев из России, причастных к терактам, уже и задержали, пишут вполне вменяемые СМИ. Только опять же — нет официального подтверждения. наверное по определенным причинам.

   Кроме того, французскими спецслужбами установлены имена, еще по крайней мере, двух террористов, являющихся гражданами Российской Федерации, которые ранее проходили службу в элитных подразделениях РФ. Об этом заявило агентство, ссылаясь на высокопоставленный источник в Национальном совете по разведке Франции. Правда пока официальных подтверждений этому нет. В официальных сводках фигурируют совсем не чеченские и не русские имена и фамилии. Во всем виновато ИГ…

   Источник в частности сообщил журналистам агентства о том, террористы, предположительно чеченской национальности, ранее служили в подразделениях МВД Чечни и приняли участие в нападении на театр «Батаклан». В настоящее время их пытаются найти и обезвредить. Тут еще и дочь Ли Пена выступила с агрессивными заявлениями против Европы. Кто там правых прокредитовал в обозримом прошлом?
А мое личное мнение – Франция получила «ответку» за отказ продать «Мистрали». Причем, через третьи руки, предварительно их организовав. А удобно как – причина есть, война против ИГ… Выводы делайте сами.

   А катастрофа самолета над Египтом вообще достойна особого внимания. Некоторые эксперты, исходя из найденного на месте крушения таймера, склонны утверждать, что самолет должен был взорваться над Украиной, его могли туда «случайно» завести — и стать причиной полномасштабного вторжения российских «миротворческих сил» в Украину. Подчеркиваю, дабы исключить истерику определенной страны – это всего-навсего мнение.

   А   полиция в первых сообщениях после падения самолета утверждала, что тот самый багаж на погибший рейс сдала пара русских туристов, но на борт она не поднялась… сейчас «туристов» безуспешно ищут. Кстати, а Египет то купил те самые Мистрали у Франции и тоже мог стать жертвой мести.
Боже, ну когда же это все закончиться… Когда обезумевший кремлевский диктатор оставит в покое планету. Будто в  его стране проблем уже нет?

   А Украина тем временем после парижских терактов сделала выводы. Силовики приведены в чрезвычайное положение, и ближайшее время будут готовы к предотвращению терактов. И. наверное, это правильно…

   И напоследок. Уважаемые французские и европейские человеколюбы и демократы. В недавнем прошлом вы из кожи лезли, уговаривая Украину сесть за стол переговоров с террористами. Теперь такие же пришли к вам, вы их уничтожили. Мгновенно и беспощадно. Франция умылась кровью. И поползла униженно к Путину — теперь главному борцу с терроризмом…

Вы и дальше будете Украину принуждать к «Минским соглашениям»?

Кто взорвал Париж?

Кто взорвал Париж?

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: