СБУ: С 1 ЯНВАРЯ МУЖЧИНАМ ДО 45 ЛЕТ ВЫЕЗД С УКРАИНЫ ОГРАНИЧЕН

Ситуация в зоне АТО настолько серьезна, что грядет очередная, седьмая по счету волна мобилизации. А это значит, что нужны новые людские ресурсы. Если в первые недели и месяцы военных действий в т. н. АТО в военкоматы на волне патриотизма стояли очереди, то теперь, когда патриоты увидели, что государство практически сливают — желающих сложить голову нет.

С первого числа 2016 года гражданам Украины мужского пола, которым не выполнилось 45 лет, запрещено выезжать из Украины. Новость передает информационный ресурс «Листок» со ссылкой на СБУ. После новогодних праздником украинцев ждет седьмая волна мобилизации. Никто из мужчин, кому не исполнилось 45 лет, не сможет пересечь границу Украины.

Информацию о мобилизации уже доведена в военкоматы. Также, источники сообщают, что контрактники заключившие контракты с ВСУ на 6 месяцев, не могут их разорвать по окончании срока.

   Скорее всего ожидают полномасштабное вторжение войск Российской Федерации, которая вдолбила себе в голову,  что Украина это ее территория, а в Киеве сидит хунта. Единственное место где сидит обезумевший диктатор — Кремль, и фамилия его Путин.

На них вся надежда. Они защитят Украину против путинской орды

 

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: