ООН: ЛИШИТЬ ПРАВА ГОЛОСА! ЗА ДОЛГИ

Веселое начало года. первым начал Генеральный секретарь ООН. Генеральный секретарь ООН за неуплату взносов лишил права голоса 15 стран должников. Наверное правильно сделал, поскольку ООН в последнее время превратилось в богадельню для стран третьего мира пользующихся благами развитого мира.

   Генсек ООН лишил права голоса 15 государств -членов Генассамблеи в связи с задолженностями по членским взносам. Среди них В список вошли, в частности, Ливия, Доминиканская республика, Сент-Винсент и Гренадины, Бурунди, Бахрейн, Ливия, Мали и Венесуела которая входит в число временных членов Совета безопасности ООН и в феврале перенимает в Совбезе председательские полномочия.

   Боливарианская республика задолжала $3 млн. Другие крупные должники: Доминиканская республика — 2,1 млн, Сент-Винсент и Гренадины — 2,155 млн, Бурунди — 1,36 млн, сообщает Associated Press.

   При этом, несмотря на долги, ООН решила не наказывать Йемен, Сомали, Коморские острова, Гвинея-Бисау и Сан-Томе и Принсипи из-за тяжелой политической и экономической ситуаций.

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: