ЖУРНАЛИСТ: ТЕРРОРИСТ ПОЛЯКОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫДАН УКРАИНЕ БЕЗ УСЛОВИЙ И ГАРАНТИЙ

Европейский суд по правам человека получил жалобу Владимира Полякова, которого Эстония собирается выдать Украине.

 

Представляете как интересно, говорит журналист Александр Штолько, ублюдок бегавший с автоматом по Донбассу и убивавший украинцев — теперь жалуется  в Европейский суд. На нарушение своих прав…

   Ему вторят хором пророссийски настроенные эстонский депутат Яна Тоом и одиозная киевская адвокат Татьяна Монтян прославившаяся своими заявлениями в поддержку террористических группировок а Донбассе

   Суд Эстонской республики, пройдя все апелляционные инстанции, постановил выдать гражданина Эстонии Владимира Полякова  за террористическую деятельность в самопровозглашенной Луганской Народной Республике Киеву. Без каких либо условий и гарантий. Что тут началось.

   Информационный вой, а иначе не назовешь, подняли прокремлевские СМИ Эстонии. Как мол так — выдать?. его же осудят, сердешного…А вот так — террорист — отвечай перед законом.

   В дело включилась прокремлевская эстонская депутат — Яна Тоом. Жалоба в Европейский суд была подготовлена «бюро евродепутата» Яны Тоом в сотрудничестве с юристами «Центра информации по правам человека». Как много оказывается у убийцы-террориста защитников…

   Жаль, он их родных не убивал на Донбассе. Риторика была бы совершенно другой.

   Решение эстонского правительства о высылке Владимира Полякова по мнению Тоом: » противоречит требованиям международного права. «От правозащитных организаций мы знаем, что обращение с участниками конфликта на Донбассе в украинских СИЗО не отвечает международным стандартам». Интересно, а в каких официальных документах это отражено, это несоответствие.. Депутат, очевидно, заговаривается и тупо врет, защищая террориста-убийцу.

   «Для Полякова велика вероятность подвергнуться пыткам, что приведет к непоправимым последствиям для жизни и здоровья» — говорит Тоом. Как интересно — сам убивал и калечил, а теперь боится «пыток».. Ай-ай-ай. «Качество украинского правосудия по политическим делам также не выдерживает никакой критики. В чем бы ни обвиняли Полякова, для Эстонии как европейской страны недопустимо подвергать его такой опасности», — пояснила Тоом.

   Интересно, эти тирады не повод для ареста «депутата» прокуратурой ЭР, как пособника террористов и выдачи ее Украине. Очень хочется…

Ей вторит одиозная киевская адвокат Татьяна Монтян, прославившаяся своими высказываниями в защиту ДНР и ЛНР,  и защитника «журналиста» Руслана Кацабы,  а также «Международная Амнистия» (совершенно левая организация) за агитацию против мобилизацию в украинскую армию, так теперь называют в «Международной Амнистии» мирное Напомним, что компания НТВ за деньги наняла «журналиста» Кацабу что бы он в прямом эфире «высказал свои мирные взгляды»

Вернемся к террористу Полякову. Его новоявленная защитница Т. Монтян, говорит в интервью эстонской прессе: «С учетом сложившейся в Украине ситуации, никто и ничто не сможет гарантировать Владимиру Полякову справедливый суд, а также свободу от бесчеловечного обращения. Жизнь и здоровье этого человека в украинской тюрьме будут подвергаться опасности. К сожалению, от произвола властей не гарантированы даже те, кто активно поддерживал «революцию достоинства», не говоря уже о противниках новых властей», — подчеркнула известный украинский адвокат.

Хотелось бы узнать у адвокатессы — борьба с ублюдками и убийцами унитожающими Украины это что? Если к адвокату завтра домой вломится такой  себе Поляков и поубивает ее детей, что будет говорить  адвокатесса и в какой тональностим?. А?

По мнению Яны Тоом, потерявшей чувство реальности, адекватности  и остатки совести: «эстонское правительство было не в состоянии адекватно оценить украинские реалии, но еще есть шанс спасти репутацию страны и не высылать Полякова».

Неадекватная Тоом близка к истерике в деле защиты убийцы террориста и считает, что почему то именно министр иностранных дел Эстонии Марину Кальюранд тоже должна защитить террориста Полякова  Госпожа депутат, а не пройти ли вам в известное место?

   Иначе, попросту, украинцы подадут на вас заявление в прокуратуру Эстонии по статье пособничество терроризму и требованиемевыдачи Киеву. Срок 15 лет с конфискацией. «Хочется верить, что опытный дипломат Кальюранд сможет объяснить своим коллегам-министрам особенности ситуации в Украине, а также обрисовать все последствия проигрыша Эстонией дела в Страсбургском суде», — заявила Тоом.

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: