OLEKSANDR SHTOLKO : ЭСТОНИЯ, ТЕБЯ ЗАСУДИЛИ

В Киеве завершился песенный конкурс «ЕВРОВИДЕНИЕ 2017». Музыкальный праздник, по большому счету был испорчен отношением организаторов конкурса к эстонскому дуэту не попавшего во финал из за безумного поведения организаторов

Начиналось все более чем приятно, многие эксперты прогнозировали эстонской паре выход в финал и победу. Песня о была очень симпатичная и понравившаяся многим. И, очевидно, предполагаемая эстонская победа кого — то очень не устраивала.

Случившееся без обиняков можно и нужно назвать диверсией. Впрочем, как я предполагаю, говорит журналист OLEKSANDR SHTOLKO, те, кто хотел определенного расклада среди победителей — изрядно поломали голову, как засудить эстонцев. Что- то серьезное, типа аварии или несчастного случая — сделать побоялись, а вот пакость на сцене — так запросто можно… Это если кто знает, о как в спортивных танцах и балете режут обувь и костюмы, а в спортивном плавании ломают очки и уничтожают купальники

Итак, в самом начале выступления вдруг пропал голос солистки. Далее начались более серьезные проблемы. Зрители не слышали голосов бэк-вокалистов, поэтому Койту и Лауре пришлось петь за пятерых. А песня не прошла в телеэфире, что не позволило зрителям отдать за нее голоса. Организаторы предложили представителям Эстонии спеть повторно. Но те отказались.
«Мы сделали всё, что могли. Мы уже давно сидели на местах и думали, что выступили лучше всех. Но вдруг сказали, что наша песня не прошла по телевизору. Невероятно. Такого не случалось даже на Eesti Laul. А мы уже сидели и думали, что хорошо поработали», — сказал Койт Тооме. По словам артиста, в повторном выступлении просто не было смысла и проку.
Стыдно, господа организаторы, констатирует журналист OLEKSANDR SHTOLKO.

 

Реклама
Both comments and trackbacks are currently closed.
%d такие блоггеры, как: